Cuerpo, arte y expresión - González, Fredy (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Programa de Formación Permanente de Docentes "Cuerpo, Arte y Expresión" se desarrolla con cincuenta maestros en ejercicio del Distrito Capital pertenecientes ala nómina de la escuela Normal Supelior María Montessort, patrocinados por laSED y en convenio con el IDEP.