Observatorio de política pública: primeros resultados - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Creado para visibilizar los niveles de apropiación de la política pública educativa del Plan Sectorial de Educación "Bogotá: una Gran Esouela" a partir de la observaciónen campo de algunos proyectos específicos, el Observatorio presentó un balanoe preliminar de sus labores.