Del maestro y el maestro investigador - Montealegre Aguilar, Armando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En educación es importante diferenciar si quien se dedica al oficio de enseñar está más en el lado del papel de maestro o de maestro investigador.