Encuentro de investigaciones y experiencias en educación y pedagogía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con el propósito de propiciar el diálogo de saberes de maestros y maestras investigadores con otras comunidades académicas, de visibilizar y posicionar en el escenario público a maestras y maestros investigadores y contribuir a la consolidación de redes y colectivos, el IDEP organiza el Encuentro de Investigaciónes y Experiencias  en Educación y Pedagogía, que se llevara acabo el 6 y el 8 de noviembre de este año en el Centro de Convenciones Cafam La Floresta.