Lectura, escritura y la transformación de lo cultural - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Aprovechando la grata coincidencia de la declaración en Bogotá como la Capital Mundial del Libro 2007  fomento de la lectura en la politica pública de la Alcaldía Mayor de Bogotá.