Enseñanza de la lectura y la escritura en Bogotá - Bustamante Zamudio, Guillermo; Pérez Abril, Mauricio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La enseñanza y el aprendizaje de la lectura y la escritura es un acto ligado a muchas y disimiles variables, que tiene que ver con rnovimientos sociales, potiticas escolares, normatización y teorias que se desarrollan desde la investigación; pero, los enfoques de evaluación no son ajenos a los resultados que se obtengan en el aula de clase.