Ruta de viaje de una propuesta pedagógica - Chacón, Ruth Stella (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta experiencia inició en 1996 como proyecto de aula de un grupo de docentes para desarrollar una propuesta alternativa para la construcción del proceso lector y escritor como una vivencia alegre y creativa.