El arte mundial visita el aula - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Un programa que lleva la valoración artística al aula sirve como elemento pedagógico para que los estudiantes cultiven su sensibilidad en laapreciación del arte.