Centro de Memoria de IDEP recibe mención especial - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Centro de Memoria en Educación y Pedagogía recibió mención especial en el marco del VI Premio Convenio Andrés Bello Somos Patrimonio, otorgado en octubre de 2006.