Un encuentro para pensar - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Muchas preguntas dejó el Encuentro Distrital de Jóvenes sobre el Decreto 230, más allá de discutir sobre la promoción de 95% de los estudiantes de cada grado, se debe analizar si la buena o mala calidad de la educación es producto del mismo o una situación que viene de muchos años atras.