Comprometidos para transformar la escuela y la enseñanza - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Invitamos a la comunidad educativa y otros actores sociales a conocer las acciones que han desarrollado nuestras instituciones distritales en 2005, particularmente las encaminadas por el IDEP, todas éstas aportan decisivamente a la producción, promoción y difusión del conocimeinto pedagógico que maestros y maestras de Bogotá generan mediante el desarrollo de proyectos de investigación, para hacer que nuestra escuela y la enseñanza sean cada día más pertinentes.