Investigar en pedagogía - Camargo Abello, Marina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Es grato encontrar avance en el conocimiento producido por la investigación educativa y pedagógica en Bogotá de 2000 a 2004, como lo reporta el estado del Arte sobre el tema que acaba de finalizar el Instituto de Investigación Educativa y Desarrollo Pedagógico. Aquí se muestra cómo se configura el campo de reflexión y producción de conocimiento educativo y pedagógico en Bogotá, sus problemáticas y objetos de conocimiento y los aportes a la política educativa distrital en campos como la pedagogía y su conexión con la ciudad, la escuela, la infancia, las culturas juveniles y las poblaciones vulnerables, entre otras.