Esfuerzo combinado para educar en sociedad - Serna, Adrián (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Universidad Distrital, en acuerdo con la Secretaría de Educación, y respondiendo a los retos que enfrenta la escuela en la ciudad, ha propuesto para su formación reflexiones que constituyen nodos para la construcción de la discusión interdisciplinaria en epistemología e investigación social de segundo orden, imaginarios y representaciones, lenguaje e interpretación, poder, política e identidades y socialización.