Transformando la franja juvenil de la TV - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde agosto usted puede navegar por los rincones marginales de la Atenas suramericana junto con los y las jóvenes de Bogotá, en la nueva temporada de Banderas en Marte, que se transmite por Señal Colombia todos los martes a las 8:30 p.m., con repetición los domingos a las 6:30 p.m.