Navegando por Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para facilitar las jornadas de trabajo fuera del aula en el programa Escuela Ciudad Escuela, la SED ha publicado un útil manual que registra los escenarios donde los niños, niñas y jóvenes bogotanos pueden aprender recorriendo la ciudad.