Comprendre la agresividad escolar: Punto de partida para formar ciudadania - Garnica Moreno, Amira (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¡Al fin!... se acabó la jornada. En pocos minutos el colegio quedará vacio, no más gritos, no más insultos, no más empujones, no más problemas por resolver, al menos hasta mañana... Las agresiones del espacio escolar se trasladan al escenario de la calle.