"Reforzamiento" pedagógico y mediación en colegios con obras - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Equipo Pedagógico Local del Cadel de Kennedy se estableció a mediados de 2005, como parte de la estrategia de la administración distrital para fotalecer el quehacer pedagógico en las localidades. El Equipo adelantó un diagnóstico para evaluar el impacto de los proyectos de la SED en los colegios de la localidad, y cómo éstos se han articulado con sus respectivos PEI. Los resultados muestran que el trabajo está comenzando.