Bogotá fortalece su infraestructura educativa - Parra, Ángela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como estrategia para ofrecer colegios seguros y mejores, la Alcaldia Mayor de Bogotá y la Secretaria de Educación del Distrito pusieron en marcha el programa de reforzamiento, mejoramiento y ampliación de la infraestructura educativa de la ciudad, en el marco de la Campaña "Colegios mejores y seguros, para educar y proteger".