Espacio para promover la lectura en Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Gracias al esfuerzo que han adelantado las autoridades públicas y privadas a lo largo de los últimos añps, cada día cobra mayor fuerza el concepto de la lectura como práctica social que, más allá de traducirse en un simple hábito, se constituye en capacidad fundamental para interactuar en la sociedad del conocimiento.