Un viaje hacia la memoria - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con el objetivo de preservar y dejar un registro tangible de la evolución de la educación, la Red de pedgogía del Cadel de Puente Aranda expuso al público por segunda vez el Museo de la Educación, una muestra que rescata los "clasásicos del aula"