Suburbia: los sonidos ociltos de la otra ciudad - Barrera, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con el objetivo de trascender la escuela y de convertirse en un centro de formcoón de actores, músicos y bailarines para la ciudad, y de llevar su labor a diversos colegios capitalinos, trabaja el proyecto "Suburbia: los sonidos ocultos de la otra ciudad", que hace parte de las Experiencias Pedagógicas del Laboratorio de Pedagogiía de Bogotá.