Cultura y entretenimiento para la ciudadanía - García Quintana, María Elvira (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La oferta cultural en los espacios de grandes ciudades del mundo, se ha constituido en la forma de reflejar las costumbres y tradiciones características tanto de una región específica, como de las culturas del mundo.