Expedición pedagógica Caminando por Colombia - Barrera, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto Atlas virtual es el resultado de los esfuerzos de la Expedición Pedagógica, en la que maestros y maestras expedicionarios, un equipo coordinador, la Universidad Pedagógica Nacional, ingenierosy diseñadores aunaron sus esfuerzos durante dos años de trabajo.