El idep y las políticas públicas en América Latina - Quiñones, Laura (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como estrategia de reconocimiento y seguimiento a la dinámica de las políticas públicas en educación en Latinoamérica, el IDEP participa en el Foro Latinoamericano de Políticas Educativas Flape, como parte de la Plataforma de Análisis y Producción de Políticas Públicas en Educación, coordinada por la Universidad Pedagógica Nacional.