Entrevista a Alejandro Álvarez IDEP y SED instituciones hermanadas - Prada Romero, Diana Maria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La propuesta de Ciudad Educadora es una idea que se ha trabajado desde hace muchos años en administraciones anteriores y en el contexto internacional, como un compromiso de formación ciudadana del Estado y de la sociedad en su conjunto.