Iniciativas regionales e institucionales para promover la investigación educativa en Colombia - Prada Romero, Diana Maria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
1.¿Qué lugar tiene la investigación educativa en el desarrollo pedagógico en su región o su institución? 2. ¿Qué experiencias similares a lasdeIDEP(uninstitutoo centro de investigación) hay?