¿Cómo está mi conocimiento didáctico? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como mecanismo para suscitar una reflexión entre los educadores en matemáticas, sobre el conocimiento didáctico vinculado a la geometría le proponemos, si ha enseñando o pretende enseñar el tema triángulos, en algún curso de la educación básica, contestar el siguiente test, seleccionando como respuesta la que más se ajusta a su conocimiento.