El recorrido del foro de políticas en las localidades: Políticas públicas construidas desde "la base" - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Qué sentido tiene poner a la ciudad a pensar y hacer propuestas para la construcción de una política pública en Bogotá? y ¿q ué hechos concretos ha dejado el Foro en su colegio?, son algunas preguntas a las que responden nuestros entrevistados.