Avatares contemporáneos en la labor de educar - Noguera R., Carlos Ernesto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hace unos años señalaba Tedesco en un texto sobre la formación de maestros, la existencia de tres discursos tradicionales sobre los docentes, discursos "que han agotado sus posibilidades de explicar los problemas y de inspirar líneas de acción".