¿Cómo debe ser el maestro de primeros grados? - López Díaz, Isabel Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Una de las prioridades de la educación en Bogotá la constituye la atención integral, articulada y cualificada a los primeros grados de escolaridad.Muchos son los factores y eslabones de la cadena que se deben conjugar y valiosos los esfuerzos que se han desarrollado para impactar positivamente la calidad de vida de los niños y niñas que inician su ciclo educativo.