La imagen en el espejo - Sánchez, Henry (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Maestro y alumno: dupla inseparable, organismos simbióticos que se retroalimentan y cuya gestión produce los elementos que conforman la sociedad. ¿Qué piensa uno del otro? ¿Están conformes con el currículo que trabajan día a día? Para buscar algunas respuestas a esos interrogantes, fuimos al Colegio República Bolivariana de Venezuela para escuchar las opiniones de maestros y estudiantes.