La radio en tiempos de La Cometa - Vargas Acosta, Javier (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En muchos colegios de Bogotá, la emisora escolar es sólo un medio de entretenimiento. Ese no es caso del Colegio Distrital Antonio Baraya, de la localidad Rafael Uribe, donde las docentes Miriam González , Doris Rincón, Janeth Rodríguez, Rosmery Rodríguez y el profesor Victor Mora Chitiva desarrollaron una experiencia a la que denominaron La Cometa, en la que utilizan la emisora escolar como herramienta para incentivar la lectura y la escritura.