Cátedra de pedagogía: "Bogotá una gran escuela" Travesías y sentidos locales Memorias de maestros y maestras - Rodríguez Céspedes, Abel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este libro es otro intento por capturar la riqueza que afloró en la travesía que por la ciudad adelantamos de manera conjunta maestros, maestras, investigadores, estudiantes y trabajadores de la educación cuando nos subimos a un tranvía llamado Cátedra de pedagogía, "Bogotá una gran escuela".