Queremos saber de usted - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con una tirada de treinta mil ejemplares, Aula Urbana se distribuye a 25 mil maestros  oficiales de Bogotá, mientras que 5.000 ejemplares circulan en universidades, colegios privados, bibliotecas, centros de investigación, y secretarías de educación departamentales. Por eso le proponemos  que participe con las ideas , experiencias y emociones que seguramente le produce el placer de enseñar. Y, ¿cómo escribir  para Aula Urbana? Ya se lo vamos a contar.