Apoyo efectivo a la labor del maestro - Beltrán, Neil (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En 22 años de labor editorial. Alfredo Ayarza y un equipo que califica como excelente, han construido una empresa editorial dedicada a estimular la labor del maestro por medio de la publicación de sus trabajos.