Reflexión presente, práctica olvidada - Cortés Salcedo, Ruth Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Cuando hablamos de proyectos se acude a su definición para comprender de qué se trata:proyectar significa idear, disponer o proponer un plan para ejecutar algo, pero también se entiende como la condición de expresar sentimientos o ideas.