Las bibliotecas como espacios de comunicación y cultura - García Quitana, María Elvira (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La transformación en infraestructura que ha sufrido Bogotá en los últimos cinco años ha producido diversos cambios en la percepción de la ciudad que tenían sus habitantes. Para un bogotano ya no es posible pasar por la famosa Troncal de la Caracas si no viaja en un moderno bus de Transmilenio.