La reinvención de la escuela - Cajiao Restrepo, Francisco (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los grandes retos son siempre una oportunidad para poner en acción el conocimiento y la experiencia de los seres humanos. Estos retos surgen de las dificultades y de la urgencia de superar los límites que la naturaleza y los hábitos sociales nos imponen para conseguir los grandes ideales que perseguimos.