Dotación gratuita de útiles escolares para niños de preescolar - Parra, Ángela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En 2006, estudiantes de preescolar pertenecientes a los niveles 1 y 2 de Sisbén (zona urbana) y todos aquellos que habiten  en la zona rural que se encuentren matriculados en el sistema educativo oficial, recibirán dotación gratuita de útiles escolares.