¡No más trabajadores invisibles! - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Departamento Administrativo de Bienestar Social, DABS, trabaja en el proyecto Prevención y erradificación de la expolotación laboral infantil que busca prevenir y atender integralemnte a niños, niñas y jóvenes menores de 18 años, en condiciones de vulnerabilidad como vinculación laboral temprana o riesgo de explotación económica o laboral. Gloria Helena Henao, coordinadora del proyecto, le explico a Aula Urbana los alcances del mismo.