Bogotá...con los pies en la tierra - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Dirección de Prevención y Atención de Emergencias de Bogotá, DPAE, inició la primera fase de la campaña de divulgación de la Estrategia para el fortalecimiento de la capacidad de respuesta de Bogotá ante un evento de gran magnitud, que durante los próximos dos años buscará que la ciudadanía se prepare para enfrentar la posibilidad de un terremoto en la ciudad.