Cátedra de pedagogía "Bogotá una gran escuela" - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Secretaria de Ecuación de Bogotá y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico -IDEP- crearon en el año 2004 la Cátedra de Pedagogía: Bogotá una gran escuela, como una estrategia transversal del plan sectorial de Educación para la ciudad con los siguientes propósitos: