Los jóvenes de la ciudad dejan oír su voz - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Por ser de especial importancia para la ciudadanía, y de manera particular para los profesores y profesoras que trabajan con la juventud, destacamos en esta entrega de "Maestros navegantes", el portal del sitio www.banderasenmarte.com , donde, aparte de información sobre cada uno de los capítulos de esa serie de televisión y sus complementos en radio , se encuentran artículos, clips musicales, testimonios, foros, agendas juveniles, formas de contacto, columnas y otras posibilidades de acceder a la palabra, a las inquietudes y a los temas de los jóvenes de nuestra ciudad.