En medio de la escuela - González M., Victoria Elena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esta es la crónica de nuestra experiencia en la socialización final de los proyectos que formaron parte de la convocatoria Medios de comunicación en el aula, realizada por el IDEP, en la cual participaron el IED El Porvenir, el IED El Rodeo, el IED Santa Bárbara, el Gimansio La Fontana, el IED Provincia de Québec, el IED Santa Catalina y el IED Alemania Solidaria.