Una estrategia para mejorar la calidad de la educación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Alcaldía Mayor de Bogotá y la Secretaría de Educación del Distrito Capital, por medio de la Red Capital de Bibliotecas Públicas, BibloRed, ponen a disposición de docentes y alumnos, así como de la comunidad educativa en general, recursos que permitan el acceso a la información, el conocimiento y la tecnología. Mediante los diferentes servicios y programas que ofrecen las Bibliotecas Públicas, se busca fortalecer en la ciudad el desarrollo de espacios de aprendizaje, donde la educación se convierta en asunto de todos