Investigar es nuestro oficio - González Lara, Mireya; Cortés Salcedo, Ruth Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Investigar, entendido como el ejercicio riguroso que pretende construir, explicaro comprender los fenómenos, ha sido el ofi cio del Instituto para la InvestigaciónEducativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, durante sus 10 años de existencia. Un oficio que se circunscribe a los campos de la educación y la pedagogía, y se desarrolla en un territorio particular, la ciudad de Bogotá.