Éxito en el I Congreso Distrital de Informática Educativa - García, Carmenza (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con éxito se realizó el Primer Congreso Distrital de Informática Educativa: “Educación, sujeto y comunicación” convocado por la Dirección de Servicios Informáticos de la Secretaría de Educación de Bogotá. Más de mil docentes participaron. activamente, estimulados por la presencia de destacados investigadores nacionales e internacionales.