Construyendo vínculos - Quiñones, Laura (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Una de las prioridades del IDEP en la investigación pedagogógica es el trabajo conjunto con otras instituciones para optimizar recursos y coordinar los procesosde gestión. En esta edición invitamos a los maestros y maestras de la ciudad a interactuar con algunos de estos socios estratégicos a través de sus sitios web.