Aportes al plan de Bogotá ciudad educadora - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El número 101 del Magazín Aula Urbana (MAU) es un logro institucional y una clara evidencia de la producción académica y pedagógica generada a partir de los estudios propuestos por el IDEP y de los aportes de docentes, directivos, colectivos y redes de maestros e investigadores. El MAU en su versión impresa y digital se instala en los espacios escolares, los centros de formación de maestros y las universidades. El interés creciente por el MAU se manifiesta de muchas formas, como aquel expresado por un grupo de estudiantes de licenciatura de una de las universidades públicas de la ciudad, para adelantar sus monografías teniendo como referencia la colección de los artículos del Magazín