Apuestas de “Bogotá Mejor para Todos” - Jiménez Posada, Johanna Milena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde el inicio de la actual Administración se han hecho expresas las apuestas que en materia de educación propone el gobierno entrante para el periodo 2016-2020. En esta ocasión, el Magazín Aula Urbana comparte las primeras impresiones desde la voz la Secretaria de Educación, María Victoria Angulo, quien asumió desde el 1 de enero de 2016 la cartera de la Secretaría de Educación de Bogotá.